Stefanos Tsitsipas vs Benoit Paire, tidak tahu dia menang, sorotan, reaksi
Breaking News'

Stefanos Tsitsipas vs Benoit Paire, tidak tahu dia menang, sorotan, reaksi

Stefanos Tsitsipas mungkin menang dalam pertandingan putaran ketiga melawan Benoit Paire, tetapi butuh beberapa waktu untuk menyadarinya.

Setelah penampilan yang membangkang hampir membuat Paire yang berbahaya memaksakan set kelima, Tsitsipas menghasilkan keunggulan 0-40 saat memimpin 5-4 pada set keempat.

Tembakan salah dari Paire membuatnya kehilangan poin dan juga pertandingan, tetapi Tsitsipas hanya merayakan seolah-olah dia telah mematahkan servis daripada memastikan kemenangan, menuju untuk mendapatkan handuknya sementara Paire menunggu dengan bingung di depan net.

“Stef tidak tahu dia menang!”, salah satu anggota tim komentator berseru.

“Orang-orang yang liar, Stefanos benar-benar tidak tahu bahwa dia telah memenangkan pertandingan di sana,” tambah yang lain.

“Begitulah pada saat dia, dia pikir itu hanya break point. Dia benar-benar dalam kekacauan. ”

Komentator sisi pengadilan menambahkan: “Lucu karena Benoit menatapnya, sepertinya dia (Tsitsipas) akan mengambil handuknya sebelum dia datang untuk berjabat tangan dan Benoit benar-benar terlihat sedikit kesal seperti, ‘Ayo berjabat tangan. tangan, man, apa yang kamu lakukan?’

“Kemudian dia berbalik dan melihat Benoit di net dan menyadari apa yang terjadi.”

Performa Tsitsipas mungkin menurun, tetapi ia tetap lolos ke putaran keempat untuk ketiga kalinya dalam empat tahun.

Dia akan menghadapi petenis Amerika Taylor Fritz, yang lolos ke putaran keempat turnamen besar untuk pertama kalinya setelah mengalahkan Roberto Bautista Agut dalam lima set.

Posted By : keluaran hk tercepat