Liveblog: Pameran Game Xbox dan Bethesda 2022
totosgp

Liveblog: Pameran Game Xbox dan Bethesda 2022

Not-E3 2022 berlanjut hari ini dengan Xbox dan Bethesda Games Showcase, dan kami akan melakukan liveblogging di sini. Akankah kita melihat lebih banyak Starfield yang bukan merupakan target footage CGI dan concept art? Bisakah kita melihat lebih dekat Fabel baru yang misterius dari Playground Games? Akankah Redfall mendapatkan penampilan publik besar pertamanya sejak, eh, terakhir Xbox dan Bethesda Games Showcase? Entahlah, tetapi Anda dapat menonton seluruh pertunjukan melalui aliran yang disematkan di bawah ini, dan ikuti komentar dari saya dan vid bud Liam. Tirai dibuka pada pukul 18:00 BST / 19:00 CEST / 13:00 ET.


Game apa pun yang muncul, itu adalah taruhan yang bagus bahwa sebagian besar atau semuanya akan ada di PC, sekarang Microsoft telah menjadi jauh lebih enggan untuk berbagi “eksklusif” Xbox dengan Windows – termasuk dengan memukulnya di PC Game Pass. Pada catatan itu, pembaruan Halo Infinite dan Forza Motorsport baru keduanya kemungkinan termasuk, meskipun saya pribadi dalam mood untuk sesuatu yang sama sekali baru. Bahkan jika itu hanya menambah legiun game luar angkasa seram Summer Game Fest.

Atau! Game Pass di Steam Deck, tetapi tanpa browser apa pun. Saya akan setuju untuk itu. Gwan, Microsoft.

result lengkap hk dikatakan sah kecuali mengambil alih information keluaran hongkong segera lewat hongkongpools Dimana keakuratan sebuah nomor keluaran hk ini tidak mampu dikerjakan secara sembarangan. Situs hk pools udah diresmikan oleh WLA atau World Lotteries Associaton yang merupakan lembaga judi togel dunia.